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De la farine, de l'eau et du sel pour des pains réalisés de manière traditionnelle et artisanale.
Tous les jours, nos pains sont pétris (à la main pour certains !) et façonnés des mains d'Eric, Pauline et Bernard, pour être ensuite cuits au feu de bois. Tous nos pains sont fabriqués à base de levains naturels. Les procédés de fabrication et les...
De la farine, de l'eau et du sel pour des pains réalisés de manière traditionnelle et artisanale.
Tous les jours, nos pains sont pétris (à la main pour certains !) et façonnés des mains d'Eric, Pauline et Bernard, pour être ensuite cuits au feu de bois. Tous nos pains sont fabriqués à base de levains naturels. Les procédés de fabrication et les farines que nous utilisons permettent de fournir des pains nutritifs, digestes et gustativement riches.
Notre souci de proximité et de qualité de nos produits nous amène à faire une demande de mention Nature & Progrès qui tient compte de critères sociaux et environnementaux.
Pain semi-complet, voire complet ! Notre meunier n'entrant pas toujours dans les cases.. 1 kilo.
Pain Bise de 650 grammes agrémenté de graines (lin, tournesol & courges torréfiées)
Pain semi-complet de varietés anciennes de blés. Moins de protéines, donc moins de gluten. 1 kilo
Pain de 500 grammes, farines de riz, châtaigne et sarrasin, naturellement sans gluten
Un pain riche en goûts et en couleurs : raisins, figues, abricots, noisettes, amandes, avoines (tout un programme !)
Notre proposition "spécial Christmas", le pain gourmand d'outre Rhin. Brioché, sucré, fruité.. Et un Frohe Weihnachten!