Pains d'hier et de demain

Informations

La brioche du vendredi (mais pas du lundi, ni du mercredi, ni du jeudi) Agrandir l'image

La brioche du 1er LUNDI DU MOIS (seulement!)

Nouveau produit

Brioche au levain 

Plus de détails

5,80 € TTC

Fiche technique

Poids 450 gr
Composition Farine, lait, oeufs, beurre, sucre, vin blanc, levain, levure, sel

En savoir plus

Notre brioche est au levain, cela veut dire que cela nous permet de baisser la quantité de levure, mais le goût du levain ne se ressent pas.

Nous avons voulu une brioche du petit déj' ou du goûter qui se grille bien et se tient.

C'est évidemment notre côté gourmand !

Tous nos pains étant fabriqués dans le même fournil, il peut y avoir des traces d’ingrédients d'un pain dans un autre pain. Donc malgré toutes nos précautions, traces possibles d'amande, noix, noisette, pistache, sésame, lupin.